Indirizzo
Via Tommaso Fiore 1M 70015 Noci, Puglia
Accedi per lasciare una recensione
La macelleria nei borghi e piccoli paesi di provincia, sortisce l’ effetto di una corpulente crisi , e la competizione con la GDO ha danneggiato notevolmente questo settore.
Mi presento: sono Matteo Pizzarelli nato a Noci nel quartiere di Lamadacqua.
Negli anni, grazie ai miei genitori allevatori di animali: dai volatili da cortile a quelli di grossa taglia, mi hanno edotto una pregievole professione.
Io mi definisco un artigiano della carne, e non intendo entrare in competizione con la filiera della GDO e nemmeno esserne schiacciato da essa. Anzi, credo che nel terzo millennio , si deve ancor piu esprimersi nel contesto della propria territorialita’ ed essere al servizio della comunita’.
Siamo “gente del sud” e le nostre radici, la nostra cultura e’ di mangiar bene e di mangiare la carne dei nostri pascoli.
Ho appreso negli anni tutte le tecniche di come allevare gli animali , tutt’oggi li allevo nella terra dove sono nato, qundi a filiera corta , in habitat sereno , alimentati da cereali nobili, ed io sono fiero di poter offrire ancora carni scelte e di altissima qualita’, tagliata in maniera eccellente.
Per essere al servizio della mia comunita’ Nocese, pur restando nella tradizione, ho istituzionalizzato un menu di carne cucinata come la tradizione comanda, in tegami di terracotta, al fornello e soprattutto mantenendo inalterate le ricette, e per chi ha necessita’: il Delivery.
L’ eccellenza della nostra terra e le attivita’ commerciali che ancora si differenziano, con cultura e tradizione possono favorire il pil territoriale e dare una forte attrazione turistica, migliorando la qualita’ di vita della nostra comunita’.
Servizi
MACELLERIA
Ben fatto!